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La Suisse Normande
Un avant goût de montagne
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
La ferme de Ronfil, datant du XVIIème siècle, est entourée de 40 hectares d’agriculture biologique. Il y a notamment des prés à perte de vue et un magnifique verger de pommiers et de poiriers parfois centenaires ! Charlotte, à la tête de l’’exploitation, élève également des vaches laitières et des poules pondeuses. Son credo: le respect permanent des normes de l’’agriculture biologique. On y retrouve l’imposant four à pain intact malgré ses 300 ans, le pressoir et la cave, la laiterie, l’étable, l’écurie, et beaucoup plus rare pour ne pas dire exceptionnel, la forge et sa cheminée qui datent de 1616.
 
 
Le menhir de la pierre à la demoiselle